位置: 首页 >  新闻动态 大数据新闻

从入门到精通 参加好程序员大数据培训秒变牛人...

先说下入学好程序员大数据高端班的感受吧,刚来的时候还不是很适应这里紧张的节奏,觉得睡眠不够,注意力不集中,精神不振,好在后期通过调整,慢慢适应了这里的节奏,也慢慢的融入到这个集体之中

2018年9月18日好程序员,大数据培训,大数据技术

好程序员大数据培训-从平凡到卓越成就好程序员...

转眼间,已经来好程序员一个月的时间,用功学习的时候总觉得时间过得飞快,在这一个月中我学习到了很多与大学课堂完全不一样的知识。很感谢为我们辛勤付出的老师。将我从一个什么都不懂的java门外汉,引导到了java入门。

2018年9月14日好程序员,大数据培训,大数据技术

千锤百炼,逆风前行,问好程序员如何迎战大数据时代?...

好程序员千锤百炼的日子已经接近尾声,我甚至难以相信自己是如何度过的这段时日。曾经年少轻狂,也在高考面前也怂成一只待宰的羔羊疯狂读书,而这些努力,与在好程序员大数据培训的时光,简直不值一提。然而正是这种地狱式的磨枪,才成就了现在的我,我经历了什么,我付出了什么,这些都成就了今天脱胎换骨的我,现如今我终于要到了自己理想的薪金,即将踏入理想公司的大门。

2018年9月13日好程序员,大数据培训,大数据技术

放弃安逸公务员 参加好程序员大数据培训改变人生轨迹...

转眼间已在好程序员学习一段时间了,回顾自己走来的这段时光,感慨良多,在这里分享一下自己的大数据进阶心路历程

2018年9月10日好程序员,大数据培训,大数据技术

遇见更优秀的自己 好程序员倾力打造15期大数据高端班...

全球环境下各行业知识技能更新换代速度加快,伴随着各种机遇和挑战。毫无疑问,这个时代在悄悄犒赏努力学习的人。8月27日,好程序员大数据+人工智能15期开班典礼在西三旗校区隆重举行,54名有梦想、肯努力、够踏实的95后学员汇聚一堂,再掀大数据学习风暴。

2018年8月27日好程序员,大数据,开班

好程序员大数据培训:操作HDFS文件系统权限问题的解决...

使用java API操作HDFS文件系统,经常会遇见权限问题,默认情况下操作HDFS文件系统的最高权限所有者为启动hadoop 集群的用户。

2018年8月23日好程序员,大数据,技术文章

推荐阅读

数据分析师工作内容及择业指南
好程序员揭秘大数据特种兵是如何炼成
没有基础适不适合学编程?
好程序员的讲师怎么样?
好程序员的学习方式

在线申请