位置: 首页  >  新闻动态  >  学员感言

参加大数据培训是改变自己未来最直接的方式

入学千锋好程序员学习大数据已经有段时间了,感觉自己在大数据的门口徘徊,虽然以前接触过一些关于计算机学科的书籍,但是总有一种没有归属于计算机大数据的感觉,我需要去融入到这个语言中,需要用自己的精力去全身心的投入到里面。

2018年10月25日好程序员,大数据培训,大数据技术

大数据培训助我克服惰性 挑战大数据开发行业

大数据本身是个很宽泛的概念,Hadoop生态圈(或者泛生态圈)基本上都是为了处理超过单机尺度的数据处理而诞生的。在好程序员学习期间,上课认真听老师的讲解,特别是课后练习和上课的题目,以及老师提供给我们的有关学习编程语言的方法和技巧,对于我巩固所学的理论知识有很大的帮助。

2018年10月15日好程序员,大数据培训,大数据技术

在好程序员大数据培训中如何挑战自我,迎难而战?

好程序员培训班学习的第二阶段,整体来讲,学习和生活都在紧张有序的进行。这段时间里,学习了JavaWeb编程、Linux操作系统、Hadoop等一些没有接触过的知识,毫无疑问,这段经历让我感慨良多。

2018年10月11日好程序员,大数据培训,大数据技术

致同窗的你 好程序员大数据培训学习心得共享篇

从年末来到北京,加入好程序员,学习大数据已经三个多月。刚开始学习JAVA部分的时候觉得数组,列表,集合,面向对象都好难,有种无从下手,力不从心的感觉。但是随着课程的跟进,发现所有的无力感都是源于自己对JAVA语言的不熟练。跟着老师一天天的课后作业练习,不断巩固这一天所学的知识。发现这些都只是自己对未知的一种畏惧,每一天的学习都很充实,确实有一种上高中的感觉。

2018年9月20日好程序员,大数据培训,学生心得

好程序员大数据培训之顺藤摸瓜Java的那点小事

来京已有一段时日,入学好程序员大数据高端班的第三个月,已经渐渐习惯了这里快速高效的学习节奏,紧张有序的课堂,头脑时刻清晰,身心的全身关注,仿佛找到曾经一心剑指高考的自己。

2018年9月20日好程序员,大数据培训,学生心得

逆势造勇者 编码小白浅谈大数据培训心得

转眼间,来到千锋好程序员大数据高端班已经快一个月的时间。我也从一个java无知的菜鸟变成现在会写一点点代码的小程序员。刚开始来到这个班,别其他同学已经上了四天的课程,所以先是通过视频课程补习了一下错过的基础课程。这之后终于慢慢跟上大部队的步伐。好程序员大数据高端班的教学大纲,最初的基础学习内容是java的循环知识,包括if,while,for循环,然而,在做到课后作业时,我完全懵逼了,非常崩溃的是最基本的public class void main(String[] args)这个最基础的语句我都没有办法

2018年9月20日好程序员,大数据培训,学生心得

在线申请