请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好程序员-千锋教育旗下高端IT职业教育品牌

400-811-9990
我的账户
好程序员

专注高端IT职业培训

亲爱的猿猿,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

说出你的新年愿望,500元现金大奖等你来拿。

希望能找到一份好工作
精彩内容,一键分享给更多人!

请多指教。 发表于 2019-1-9 12:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
希望在2019年不负自己的选择,能够实现自己初步制定的职业目标。听说本命年转运需要贵人的帮助,贵人啊,请帮助我吧{:3_42:}GP-9 张耀

尽吹散 发表于 2019-1-9 12:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
{:3_58:}找工作顺利

.1803 发表于 2019-1-9 12:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
2019找一个好工作,家人身体健康。万事如意,就这么简单!顺带减个肥掉个肉啥的更好,哈哈哈哈哈

叫我大琪 发表于 2019-1-9 12:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
找到好工作,并且能够胜任这份工作。神啊,方便的话,让我找个老婆,生个娃。

AiBobi 发表于 2019-1-9 12:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
2019,希望自己能在毕业的时候拿到20K的offer,希望爸妈能身体健康,家里一切顺利。

小丑 发表于 2019-1-9 12:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
身体健康,找个好工作。

默然 发表于 2019-1-9 12:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
有钱有闲,变成大神,美貌无边

Candy_D 发表于 2019-1-9 12:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
新一年 我希望可以把前端知识掌握扎实 累积面试经验和社交技巧  争取在19年找到一个靠谱的自营单位  靠自己在北京站住脚   加油2019

Crow 发表于 2019-1-9 12:36:52 来自手机 | 显示全部楼层
新年新动力!当然动力一直是money……(  ̀⌄ ́) 好程序员让我重新定义了程序员这个职业,它就像一个代码世界里的艺术家。而整个程序像是一个活生生的人,既有面也有里。好程序员不仅让我喜欢上了编程,更让我收获了快乐
好9~crow